Große Ernährung- und Vitalstoffanalyse
Eine computergestützte Ernährungsanalyse zur Feststellung der Ist-Situation mit einer Optimierung des Essverhaltens sowie Ernährungsplänen und eines ausführlichen
Kommentars.
Ergänzt durch eine ausführliche Anamnese anhand eines Screening Bogens.
BioimpedanzAnalyse
Zur Ermittlung des Grundumsatzes, der Muskelmasse, des Anteils und der Verteilung des Körperwassers intrazellulär und extrazellulär sowie der Zellqualität, incl. einer detaillierten
Auswertung.
Ein erhöhter Fett Anteil gilt als Risikofaktor für viele Erkrankungen.
Zu wenig Wassere kann langfristig z.B. zu
Verdauungsstörungen und vorzeitiger Hautalterung führen.
Spiroergometrie
Fitnesszustand und Leistungsbereich. Messung des Energiestoffwechsels mit und ohne Ausbelastung.
Den optimalen Trainingsbereich für Gewichtsreduktion und Fettstoffwechseltraining finden. Effektive Steigerung der Ausdauerleistung.
Bei welcher Belastung ist die aerobe Energiegewinnung am höchsten.